Ingredientes
- 8 fatias de brioche
- 300 g de Queijo Camembert Tirolez
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Geleia de frutas vermelhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as fatias de brioche ao meio.
- Em um prato, bata os ovos e em outro misture o leite morno com duas colheres (sopa) de açúcar.
- Coloque uma fatia de queijo Camembert em uma metade de brioche e cubra com a outra.
- Passe as fatias recheadas de pão no leite, esprema para tirar o excesso, e depois nos ovos.
- Coloque para fritar em óleo bem quente.
- Quando estiver dourada de um lado, vire.
- Quando dourar por completo retire do óleo e deixe secar em papel absorvente.
- Finalize passando o restante de açúcar misturado com um pouco de canela.
- Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos