Receita de Rabanada recheada com queijo Camembert

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 8 fatias de brioche
  • 300 g de Queijo Camembert Tirolez
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

  • Corte as fatias de brioche ao meio.
  • Em um prato, bata os ovos e em outro misture o leite morno com duas colheres (sopa) de açúcar.
  • Coloque uma fatia de queijo Camembert em uma metade de brioche e cubra com a outra.
  • Passe as fatias recheadas de pão no leite, esprema para tirar o excesso, e depois nos ovos.
  • Coloque para fritar em óleo bem quente.
  • Quando estiver dourada de um lado, vire.
  • Quando dourar por completo retire do óleo e deixe secar em papel absorvente.
  • Finalize passando o restante de açúcar misturado com um pouco de canela.
  • Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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