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Receita de Pão sovado


Avaliação: / Pão sovado27 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de banha
  • 2 colheres (sopa) de fermento granulado
  • 1 colher (café) de canela
  • 250ml de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 ovos
  • 15g de fermento biológico

Modo de preparo

  • Aqueça o leite a 30º, coloque o fermento sem mexer.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Junte o restante dos ingredientes e amasse por 20 minutos, até que a massa esteja lisa e brilhante.
  • Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  • Forme pães a seu gosto.
  • Coloque em forma retangular ou redonda e deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno pré aquecido a 180º por 35 a 40 minutos.

Rendimento:2 ou 3 pães

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