Ingredientes
- Fatias de pão sovado Seven Boys
- Peito de peru
- Creme de ricota
- Pepino em lâminas (escamas, rabo, guelra e olhos)
- Talos de salsinha (plantas do fundo do mar)
- Amêndoas e passas (pedras do fundo do mar)
- Cenouras (peixinhos)
Creme de ricota
- 1 ricota fresca
- 1 cebola pequena (picada)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador ou processador, coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde.
- Deixe bater muito bem até que fique cremoso e liso.
- Ajuste o sal se necessário e coloque o cheiro-verde.
- Bata rapidamente.
- Conserve em geladeira.
Montagem
- Em um prato, coloque a fatia de pão sovado Seven Boys e passe o creme de ricota.
- Em seguida, coloque a fatia de peito de peru e, por cima dela, distribua o pepino, para formar as escamas, o rabo e a guelra do peixinho (conforme a foto).
- Use uma uva passa para fazer os olhinhos.
- Distribua os demais ingredientes para decorar o prato e formar o fundo do mar.