Ingredientes
- 2 copos tipo americano de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 100 g de margarina
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 1 kg farinha de trigo
- Óleo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar.
- Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo.
- Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole.
- Coloque em forma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos.
- Pincele com óleo e asse em forno preaquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos