Receita de Pão caseiro sovado

Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar.
  • Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo.
  • Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole.
  • Coloque em forma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos.
  • Pincele com óleo e asse em forno preaquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir