Ingredientes
- ½ kg farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 6 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- ½ xícara (chá) de ervas secas
- 1 xícara (chá) de linguiça defumada em cubos
- 1 xícara (chá) de provolone em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes, com exceção da farinha.
- Misture bem e a acrescente, aos poucos, a farinha, até que a massa fique lisa e homogênea.
- Se precisar sove vigorosamente a massa.
- Então cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- Coloque a massa depois de fermentada em cima de uma massa untada com azeite, abra com as mãos, espalhe os ingredientes do recheio por cima e misture bem, de tal modo que os ingredientes fiquem envoltos por completo na massa.
- Modele como desejar, coloque em uma assadeira enfarinhada ou em pequenas forminhas, deixe fermentar novamente por mais 30 minutos em forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até dourar bem.
- Tire do forno, regue com um filete de azeite e sirva.