Receita de Pão italiano temperado

Pão italiano temperado
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Francês)
Tamanho: 600g

  • 1 copo de água (240 ml)
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de cebola em flocos
  • ½ colher (chá) de alho em flocos
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
  • Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
  • Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
  • Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos