Receita de Pão tropical

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de banana marmelo, cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de castanha do pará. picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a margarina e a farinha.
  • Junte o fermento, as castanhas picadas e as frutas em cubos, passadas por farinha de trigo.
  • Coloque em forma para bolo inglês.
  • Leve ao forno quente a 180º por 50 minutos, ou até que perfurando com palito, o mesmo saia limpo.
  • Depois de morno, desenforme e coloque sobre grelha.
  • Polvilhe com açúcar cristal e enfeite a gosto.

Rendimento:2 pães

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email