Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico ( 30 g)
- 2 copos de coalhada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o fermento, a coalhada morna, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo, misture bem.
- Deixe crescer até formar bolhas.
- Reserve 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Junte o restante dos ingredientes e amasse bem, polvilhando a farinha reservada.
- Divida a massa em porções e faça pãezinhos a gosto.
- Deixe dobrar de volume.
- Pincele com ovo batido.
- Asse por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 120 minutos