Receita de Pão napolitano

Ingredientes

Massa

  • 4 tabletes de fermento
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 4 tomates cortadinhos sem semente
  • Orégano a gosto
  • 300 g de azeitonas picadinhas
  • Passas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o fermento em uma vasilha, junte o açúcar, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de leite.
  • Faça uma esponja.
  • Assim que a esponja estiver crescida, separe.
  • Em outra vasilha junte a farinha, os ovos, leite, óleo e a esponja de fermento, sove a massa até que desgrude das mãos.
  • Após a massa estar lisinha, divida a massa em 6 bolinhas e deixe crescer.
  • Abra as bolinhas como uma manta e recheie com presunto picadinho, mussarela, tomates sem semente picadinhos, orégano e azeitonas.
  • Feche como um rocambole, pincele com gema por cima.
  • Asse em forma untada, em forno a 200°, até que fique douradinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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