Receita de Pãozinho de hot dog recheado

Ingredientes

  • 3 anchovas picadas
  • 3 ovos cozidos
  • 90 g de patê de sua preferência
  • 100 g de requeijão
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 25 g de maionese
  • 4 pães de hot dog
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique os ovos e coloque em um recipiente.
  • Junte as anchovas picadas.
  • Em um outro recipiente, misture o patê com o requeijão.
  • Junte as duas misturas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque o orégano.
  • Corte o tomate em quatro partes, depois em tiras e reserve.
  • Abra os pães (da mesma forma que se preparar o cachorro quente) e tire o miolo.
  • Unte com maionese e recheio com a mistura anterior.
  • Coloque as tiras de tomates somente em um dos lados dos pães.
  • Feche os pães como sanduíche e pressione com as mãos.
  • Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  • Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em pedaços de, aproximadamente, 3 cm de largura.

Rendimento: 12 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos