Ingredientes
- 3 anchovas picadas
- 3 ovos cozidos
- 90 g de patê de sua preferência
- 100 g de requeijão
- 1 tomate sem sementes
- 1 colher (chá) de orégano
- 25 g de maionese
- 4 pães de hot dog
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os ovos e coloque em um recipiente.
- Junte as anchovas picadas.
- Em um outro recipiente, misture o patê com o requeijão.
- Junte as duas misturas.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque o orégano.
- Corte o tomate em quatro partes, depois em tiras e reserve.
- Abra os pães (da mesma forma que se preparar o cachorro quente) e tire o miolo.
- Unte com maionese e recheio com a mistura anterior.
- Coloque as tiras de tomates somente em um dos lados dos pães.
- Feche os pães como sanduíche e pressione com as mãos.
- Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em pedaços de, aproximadamente, 3 cm de largura.
Rendimento: 12 unidades