
Ingredientes
- 1 e 1/2kg de farinha de trigo
- 45g de fermento biológico fresco
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o restante dos ingredientes.
- Despeje em uma vasilha e acrescente aos poucos, o restante da farinha, sovando até ficar firme.
- Abra com um rolo e modele pãezinhos.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 40 minutos.
- Pincele com a gema, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos