Receitas > Carnes > Crostata de foie gras com sal defumado

Receita de Crostata de foie gras com sal defumado


Avaliação: / Crostata de foie gras com sal defumado2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 240 g de escalope de foie gras
  • 4 fatias de pão italiano
  • 100 g de mostarda cremosa
  • Sal defumado em barricas de carvalho de chardonnay
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira antiaderente e sele o foie gras.
  • Em seguida, leve ao forno médio (180°C).
  • Retire do forno e reserve.
  • Na gordura que restou do foie gras, coloque as fatias de pão até que absorve um pouco de gordura.
  • Coloque 1 colher (sopa) de mostarda cremona no prato e decore com folhas de manjericão.
  • Disponha o foie gras em cima do pão e coloque no prato.
  • Finalize com o sal defumado e um pouco de pimenta do reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso