Receitas > Carnes > Crostata de foie gras com sal defumado

Receita de Crostata de foie gras com sal defumado


Avaliação: / Crostata de foie gras com sal defumado2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 240 g de escalope de foie gras
  • 4 fatias de pão italiano
  • 100 g de mostarda cremosa
  • Sal defumado em barricas de carvalho de chardonnay
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira antiaderente e sele o foie gras.
  • Em seguida, leve ao forno médio (180°C).
  • Retire do forno e reserve.
  • Na gordura que restou do foie gras, coloque as fatias de pão até que absorve um pouco de gordura.
  • Coloque 1 colher (sopa) de mostarda cremona no prato e decore com folhas de manjericão.
  • Disponha o foie gras em cima do pão e coloque no prato.
  • Finalize com o sal defumado e um pouco de pimenta do reino.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso