Receita de Pãozinho recheado

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ kg de salsichas (para rechear)

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha e o fermento.
  • Acrescente os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa.
  • Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos ½ cm e corte em retângulos de 5 X 10 cm aproximadamente.
  • Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
  • Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida.
  • Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados
  • Para variar:
  • Substitua a salsicha por presunto, mussarela ou queijo prato, ou linguiça.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email