Receita de Pãozinho recheado com linguiça

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada
  • 1 xícara (chá) de catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido.
  • Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
  • Misture bem os ingredientes do recheio.
  • Abra cada bolinha com as mãos, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela