Receita de Pãozinho recheado com presunto

Pãozinho recheado com presunto
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de presunto bem picado
  • 1 lata de milho verde escorrida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Abra a massa com um rolo de 1/2cm de espessura.
  • Corte em quadrados de 4x4cm, coloque uma porção de presunto misturado com o milho.
  • Dobre uma ponta e pincele com ovo, dobre sobre ela a outra parte.
  • Pincele todo o pão.
  • Asse em forno preaquecido (190C) por 20 minutos.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela