Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200g de presunto bem picado
- 1 lata de milho verde escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e amasse bem.
- Abra a massa com um rolo de 1/2cm de espessura.
- Corte em quadrados de 4x4cm, coloque uma porção de presunto misturado com o milho.
- Dobre uma ponta e pincele com ovo, dobre sobre ela a outra parte.
- Pincele todo o pão.
- Asse em forno preaquecido (190C) por 20 minutos.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos