Receita de Pastel de doce de leite

Ingredientes

Massa

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha peneirada com os demais ingredientes da massa.
  • Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra com um rolo, corte em círculos, distribua o recheio.
  • Dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Numa assadeira, pincele com a gema e polvilhe com açúcar.
  • Leve ao forno por 25 minutos.
  • Sirva.

Rendimento:20 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela