Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos inteiros (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor ou 3 folhas de gelatina incolor
- 1 colher (sopa) de café solúvel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o leite condensado às gemas passadas pela peneira, o chocolate e o café solúvel dissolvido no leite.
- Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver.
- Retire do fogo e acrescente a gelatina dissolvida em água conforme a recomendação da embalagem.
- Misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida.
- Quando a preparação estiver fria, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente para que não perca volume.
- Despeje a preparação em taças pequenas.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficarem firmes.
Rendimento:8 porções