Receita de Pastel doce sabor

Ingredientes

Massa

  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Recheio

  • 410 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e sove bem, formando uma massa igual à de empada, meio quebradiça.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
  • Distribua o recheio nos círculos.
  • Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • Disponha em uma assadeira e pincele com a gema.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.

Rendimento:30 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email