Receita de Rabanada funcional

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de castanhas
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 colher (sopa) de adoçante ou demerara
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 4 fatias de pão (pode ser integral, de rabanada ou sem glúten) amanhecidos e cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de leite de castanha
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante.
  • Em outro prato, coloque o ovo e a clara.
  • Bata com um garfo.
  • Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo.
  • Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
  • À parte, misture o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

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