Ingredientes
- Azeite a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa cortada em cubos
- 350g de quinoa cozida em água com sal
- 150ml de creme de ricota ou de tofu ou de arroz (pasteurizado)
- 130g de queijo parmesão vegano ou convencional
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- Suco de 1 limão siciliano
- Manjericão picado fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada com casca
- 100 g de amêndoas em lascas torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue, com azeite, a cebola, o alho e o limão.
- Junte 350g de quinoa cozida e deixe refogar por mais dois minutos.
- Adicione o creme de leite e cozinhe por cinco minutos.
- Acrescente o queijo parmesão e tempere com pimenta-do-reino.
- Inclua a couve bem fininha, as passas e misture.
- Finalize com gotas de limão, manjericão picado e manteiga.
- Na hora de servir, coloque a cenoura ralada e verifique os temperos.
Rendimento: 4 porções