Receita de Saduíche com creme de leite

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • Maionese
  • Creme de cebola
  • Tomate, cebola, pimentão e coentro a gosto
  • Extrato de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • Creme de leite

Recheio

  • Atum, sardinha ou frango desfiado.

Modo de preparo

  • Bata os temperos no liquidificador.
  • Refogue com um pouco de óleo.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de cebola.
  • Vá acrescentando os pães na bandeja e passando a maionese misturada com o creme de leite sobre eles.
  • Em seguida, coloque por cima o recheio escolhido e depois o queijo ralado,
  • Repita a operação quantas vezes for necessário.
  • Depois de pronto, cubra tudo com a maionese e o creme de leite.
  • Enfeite a gosto.
  • Deixe por 2 horas na geladeira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email