Receita de Creme de beterraba com creme de leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 beterrabas cozidas e picadas
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 2 litros de água
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a beterraba, o caldo de legumes, a água e deixe levantar fervura.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Volte para a panela e aqueça, em fogo médio, até levantar fervura.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email