Receita de Penne com creme de leite

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão do tipo penne
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela à parte, refogue a cebola picadinha com a manteiga, o caldo de galinha, a noz moscada e o peito de peru.
  • Em seguida, junte o creme de leite e a mussarela até que a mesma derreta, e se misturando ao creme.
  • Aí é só juntar ao macarrão penne já cozido e servir, de preferência acompanhado de queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir