Receita de Sanduba de berinjela ao manjericão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela fatiada no sendo do comprimento
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 pães tipo ciabatta
  • 2 tomates fatiados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, em fogo alto, doure as berinjelas dos dois lados, adicione o manjericão, o sal, espalhe a mussarela, tampe e desligue o fogo.
  • Abra os pães, recheie com a berinjela coberta com mussarela, o tomate e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela