Ingredientes
- 1 pão de parmesão ou baguete lanche de parmesão
- 40g presunto fatiado
- 4 folhas de alface lisa
- 1 tomate em fatias
- 2 ovos
- ½ colher (sobremesa) de margarina Qualy
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo.
- Aqueça a frigideira, derreta a margarina e junte os ovos batidos.
- Com uma colher, mexa sem parar até eles ficarem com a consistência de ovo mexido mole, junte o requeijão e misture bem.
- Ajuste o sal e reserve.
- O ovo mexido deve ficar cremoso.
- Lave a alface e os tomates.
- Corte o tomate em rodelas.
- Abra o pão ao meio, disponha a alface, os tomates, espalhe o ovo mexido sobre o sanduiche e cubra-o com as fatias de presunto.
- Feche o sanduiche e corte-o ao meio antes de embalar.
Tempo de preparo: 10 minutos
Durabilidade: Até 4h
Embalagem: Tupperware/Papel Manteiga/Papel Alumínio/Filme PVC