Receita de Sanduba já ta chegando?

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 pão de parmesão ou baguete lanche de parmesão
  • 40g presunto fatiado
  • 4 folhas de alface lisa
  • 1 tomate em fatias
  • 2 ovos
  • ½ colher (sobremesa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Quebre os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo.
  • Aqueça a frigideira, derreta a margarina e junte os ovos batidos.
  • Com uma colher, mexa sem parar até eles ficarem com a consistência de ovo mexido mole, junte o requeijão e misture bem.
  • Ajuste o sal e reserve.
  • O ovo mexido deve ficar cremoso.
  • Lave a alface e os tomates.
  • Corte o tomate em rodelas.
  • Abra o pão ao meio, disponha a alface, os tomates, espalhe o ovo mexido sobre o sanduiche e cubra-o com as fatias de presunto.
  • Feche o sanduiche e corte-o ao meio antes de embalar.

Tempo de preparo: 10 minutos
Durabilidade: Até 4h
Embalagem: Tupperware/Papel Manteiga/Papel Alumínio/Filme PVC

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email