Receita de Almôndegas ao sugo

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 kg de carne magra moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse-os bem.
  • Forme bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro e coloque na panela antiaderente.
  • Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente.
  • Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas e o molho bem encorpado.
  • Sirva a seguir.

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