Receita de Sanduba para sair mais cedo

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 40g presunto fatiado Sadia
  • Mostarda amarela a gosto
  • 1 baguete lanche

Coleslaw

  • 20g de repolho verde
  • 10g de repolho roxo
  • 1 cenoura média
  • ½ maçã verde em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de maionese
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • É importante cortar o repolho em tiras bem finas, rale a cenoura inclinada, para dar pedacinhos maiores, fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separe os seus anéis uns dos outros antes de misturar.
  • Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, a maçã em cubos pequenos e misture bem.
  • A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta.
  • Ajuste o sal e reserve.

Montagem

  • Parta o pão ao meio no sentido horizontal, disponha sobre uma das metades a salada coleslaw e sobre ela as fatias de presunto.
  • Na outra metade do pão espalhe a mostarda e feche o sanduíche.

Tempo de preparo: 20 minutos
Durabilidade: Até 4 horas
Embalagem: Tupperware

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email