Ingredientes
- 40g presunto fatiado Sadia
- Mostarda amarela a gosto
- 1 baguete lanche
Coleslaw
- 20g de repolho verde
- 10g de repolho roxo
- 1 cenoura média
- ½ maçã verde em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de maionese
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- É importante cortar o repolho em tiras bem finas, rale a cenoura inclinada, para dar pedacinhos maiores, fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separe os seus anéis uns dos outros antes de misturar.
- Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, a maçã em cubos pequenos e misture bem.
- A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta.
- Ajuste o sal e reserve.
Montagem
- Parta o pão ao meio no sentido horizontal, disponha sobre uma das metades a salada coleslaw e sobre ela as fatias de presunto.
- Na outra metade do pão espalhe a mostarda e feche o sanduíche.
Tempo de preparo: 20 minutos
Durabilidade: Até 4 horas
Embalagem: Tupperware