Receitas > Pães e Lanches > Sanduichão de atum

Receita de Sanduichão de atum


Avaliação: / Sanduichão de atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 3 cenouras raladas
  • 2 copos de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 2 pães de forma sem casca

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com a manteiga, junte o alho, o cheiro verde, o tomate e as cenouras.
  • Feito o refogado, junte o caldo de galinha diluído nos 2 copos de água, deixe ferver por 5 minutos, junte o atum e deixe ferver mais uns 3 minutos.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e a maionese.
  • Coloque num pirex primeiro o creme e depois o pão fazendo camadas bem molhadas, por ultimo o creme.
  • Sirva gelado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso