Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- Cheiro verde a gosto
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 3 cenouras raladas
- 2 copos de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de atum
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de maionese pequeno
- 2 pães de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola com a manteiga, junte o alho, o cheiro verde, o tomate e as cenouras.
- Feito o refogado, junte o caldo de galinha diluído nos 2 copos de água, deixe ferver por 5 minutos, junte o atum e deixe ferver mais uns 3 minutos.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e a maionese.
- Coloque num pirex primeiro o creme e depois o pão fazendo camadas bem molhadas, por ultimo o creme.
- Sirva gelado.