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Receita de Sanduíche cipriane


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 pães tipo ciabatta pequena
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
  • 100 g de carpaccio (pré processado)
  • 4 folhas de alface lisa

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de alcaparras picadas
  • ½ colher (chá) de salsinha picada
  • ¼ colher (chá) de mostarda
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
  • Corte os pães ao meio e no sentido do comprimento e leve ao forno para aquecer bem.
  • Retire do forno.
  • Espalhe um pouco de molho na parte interna dos pães.
  • Arrume as fatias de carpaccio, dobre cada metade, regue com mais um pouco de molho.
  • Salpique com o parmesão ralado e cobra com as folhas de alface.
  • Coloque a parte superior do pão e servir.
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