Ingredientes
- 2 pães tipo ciabatta pequena
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
- 100 g de carpaccio (pré processado)
- 4 folhas de alface lisa
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (chá) de alcaparras picadas
- ½ colher (chá) de salsinha picada
- ¼ colher (chá) de mostarda
- Pimenta-do-reino
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
- Corte os pães ao meio e no sentido do comprimento e leve ao forno para aquecer bem.
- Retire do forno.
- Espalhe um pouco de molho na parte interna dos pães.
- Arrume as fatias de carpaccio, dobre cada metade, regue com mais um pouco de molho.
- Salpique com o parmesão ralado e cobra com as folhas de alface.
- Coloque a parte superior do pão e servir.