Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de dill picado
- 8 fatias de pão integral
- 1 pepino pequeno descascado cortado em fatias finas (100 g)
- 8 fatias de blanquet de peru
- 4 folhas de alface picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a maionese HELLMANN’S, o tomate e o dill formando uma pasta homogênea.
- Passe uma camada da mistura sobre 4 fatias de pão.
- Sobre elas distribua as fatias de pepino e de blanquet.
- Disponha as folhas de alface e feche os sanduíches com as demais fatias de pão.
- Sirva em seguida.
Dica: O dill, também conhecido como endro é uma planta originária da Ásia, as folhas verdes podem ser utilizadas em peixes, batatas, ensopados, repolho, molhos de salada e maionese.
Variação: Você pode substituir o dill por cebolinha-verde, salsinha ou orégano.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos