Receita de Sanduíche carrinho

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha Knorr Balance
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (600 g)
  • 1 embalagem pequena de maionese Hellmann´s (250 g)
  • 4 cenouras médias
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 6 folhas de alface-americana rasgadas
  • 12 pães tipo bisnaguinha integral, cortados ao meio
  • 2 tomates cortados em rodelas e ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha Knorr Balance, e misture até dissolver.
  • Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.
  • Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango.
  • Espere amornar e desfiando-o grosseiramente.
  • Em uma tigela, coloque o frango desfiado e metade da maionese Hellmann´s, e misturar até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Descasque as cenouras, corte 48 rodelas para formar as rodinhas e rale o restante.
  • Disponha as fatias de muçarela numa tábua, distribua a cenoura ralada e enrole cada fatia, fechando-as bem para a cenoura não cair.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellmann´s pelo interior de cada pão, recheio-os com o patê de frango reservado, e por cima, disponha a alface e o tomate.
  • Finalize com os rolinhos de queijo com cenoura e feche os pães.
  • Prenda as rodelas de cenoura em cada ponto dos palitos e disponha nas superfícies dos pães, formando as rodinhas dos carrinhos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos