Receita de Sanduíche com dois recheios

Ingredientes

Recheio de pepino

  • 1/2 xícara (chá) de pepino com casca, sem semente, ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ricota peneirada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 30 fatias de pão de forma sem casca cortadas em triângulos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio de pepino

  • Em uma tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.

Recheio de tomate

  • Em outra tigela pequena, junte o requeijão, o catchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea.

Montagem

  • Espalhe uma colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão.
  • Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
  • Por cima, coloque mais uma fatia de pão e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 225 por porção

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Vídeos

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