Ingredientes
- 6 pãezinhos franceses
- 1/3 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Pimenta do reino a gosto
- 250g de linguiça fresca sem pele
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 250g de carne de boi moída
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento.
- Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5cm.
- Esmigalhe o miolo do pão.
- Coloque-o em uma vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
- Misture bem.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Doure a linguiça em duas colheres de sopa de manteiga.
- Junte a carne, a cebola e o alho.
- Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
- Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
- Divida entre as metades de pão e coloque em uma assadeira sem untar.
- Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
- Asse por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 unidades