Receita de Sanduíche de carne moída com linguiça

Ingredientes

  • 6 pãezinhos franceses
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250g de linguiça fresca sem pele
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250g de carne de boi moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5cm.
  • Esmigalhe o miolo do pão.
  • Coloque-o em uma vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Doure a linguiça em duas colheres de sopa de manteiga.
  • Junte a carne, a cebola e o alho.
  • Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
  • Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
  • Divida entre as metades de pão e coloque em uma assadeira sem untar.
  • Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
  • Asse por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 unidades

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