Receitas > Salgados > Pastel dois queijos

Receita de Pastel dois queijos


Avaliação: / Pastel dois queijos1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 4 tabletes de fermento (15G cada)
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Açúcar para polvilhar

Recheio

  • 250g de mussarela
  • 250g de ricota

Modo de preparo

  • Aqueça o leite. Numa tigela, dissolva o fermento e a margarina no leite morno.
  • Junte o açúcar, o sal e os ovos.
  • Coloque a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa.
  • Cubra com um pano limpo e deixe crescer até dobrar o volume.

Recheio

  • Misture os dois queijos.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a com cortador (do tamanho da borda de um copo).
  • Recheie cada parte de massa com a mistura de queijos e feche em forma de pastel.
  • Aperte as bordas.
  • Pincele com a gema e polvilhe açúcar.
  • Asse em forno médio até dourar.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso