Receita de Sanduíche com queijo de cabra gratinado

Ingredientes

  • 2 queijos de cabra médios
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
  • 1 colher (sopa) de ervas de provence desidratadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 fatias de pão integral
  • 10 folhas de rúcula
  • Sal

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Disponha os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reserve.
  • Coloque os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra.
  • Polvilhe as ervas de provence e o sal e regue com o azeite.
  • Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter.
  • Retire do forno e reserve.
  • Coloque uma fatia de pão em cada prato e distribua as folhas de rúcula, o queijo.
  • Espalhe por cima o tempero da assadeira.
  • Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email