Ingredientes
- 2 queijos de cabra médios
- 1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
- 1 colher (sopa) de ervas de provence desidratadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 fatias de pão integral
- 10 folhas de rúcula
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Disponha os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reserve.
- Coloque os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra.
- Polvilhe as ervas de provence e o sal e regue com o azeite.
- Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter.
- Retire do forno e reserve.
- Coloque uma fatia de pão em cada prato e distribua as folhas de rúcula, o queijo.
- Espalhe por cima o tempero da assadeira.
- Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.