Receita de Sanduíche de frango com queijo gratinado

Sanduíche de frango com queijo gratinado
Foto: Tijuca Alimentos

Com a rotina cada vez mais corrida, receitas fáceis ganham espaço nas redes sociais. Pensando em praticidade e sabor, a Tijuca Alimentos ensina receita de sanduíche de frango com queijo gratinado para servir no café da tarde ou substituir o jantar. Além do fácil preparo, entre os ingredientes estão duas fontes de proteína, o frango e o queijo, para garantir uma opção saudável e nutritiva para os dias curtos.

Como fazer sanduíche de frango com queijo gratinado

Primeiro, misture o caldo de frango com o requeijão e reserve o molho. Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe um pouco do molho e coloque quatro fatias de pão. Por cima, espalhe o peito de frango desfiado, coloque uma fatia de queijo coalho e regue com um pouco de molho. Cubra com outra camada de pão e coloque o restante do molho. Polvilhe por cima o queijo de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. 

Ingredientes

  • 500g de peito de frango Tijuca em cubos, temperado, cozido e desfiado
  • 4 fatias de queijo coalho Tijuca
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 200g de requeijão
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Queijo mussarela, parmesão ou coalho ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro, misture o caldo de frango com o requeijão e reserve o molho.
  • Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe um pouco do molho e coloque quatro fatias de pão.
  • Por cima, espalhe o peito de frango desfiado, coloque uma fatia de queijo coalho e regue com um pouco de molho.
  • Cubra com outra camada de pão e coloque o restante do molho.
  • Polvilhe por cima o queijo de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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