Receita de Sanduíche com pasta de pimentão e ricota

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 60 g de blanquete de peru fatiada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • ½ pote de iogurte desnatado
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de ricota
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue no azeite o pimentão e a cebola.
  • Tampe a panela e deixe até o pimentão amaciar, adicionando água, se necessário.
  • A seguir, bata o refogado em um processador com a ricota e o iogurte e temperr com sal.
  • Passe a pasta sobre as fatias de pão.
  • Distribua o peru e salpicar a cebolinha.
  • Embrulhe em papel-alumínio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email