Receita de Gratinado de queijo de cabra e espinafre

Foto: Tipiak
Foto: Tipiak

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de couscous Tipiak
  • 800g de espinafre fresco
  • 200g de queijo de cabra fresco (como Chavrou)
  • 30g de manteiga
  • 60g de amêndoas picadas
  • Algumas pitadas de noz-moscada em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 350°C.
  • Prepare o couscous Tipiak como indicado na embalagem.
  • Prepare o espinafre: remova os caules e lave antes de cozinhar em uma panela de pressão.
  • Depois de cozinhar o espinafre, escorra bem e refogue na manteiga.
    Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de noz-moscada em pó.
  • Em um refratário, despeje o couscous e cubra com o espinafre.
  • Esmigalhe o queijo de cabra sobre o espinafre.
    Doure as amêndoas em uma frigideira e coloque por cima do preparo.
  • Leve o gratinado ao forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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