Ingredientes
- 1 xícara (chá) de couscous Tipiak
- 800g de espinafre fresco
- 200g de queijo de cabra fresco (como Chavrou)
- 30g de manteiga
- 60g de amêndoas picadas
- Algumas pitadas de noz-moscada em pó
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 350°C.
- Prepare o couscous Tipiak como indicado na embalagem.
- Prepare o espinafre: remova os caules e lave antes de cozinhar em uma panela de pressão.
- Depois de cozinhar o espinafre, escorra bem e refogue na manteiga.
Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de noz-moscada em pó. - Em um refratário, despeje o couscous e cubra com o espinafre.
- Esmigalhe o queijo de cabra sobre o espinafre.
Doure as amêndoas em uma frigideira e coloque por cima do preparo. - Leve o gratinado ao forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos