Receita de Sanduiche gratinado do reino

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 150 g de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • 4 fatias de presunto cozido
  • 80 g de queijo Reino Lanche Abre Fácil Tirolez ralado grosso
  • 30 g de queijo Reino Lanche Abre Fácil Tirolez ralado fino

Modo de preparo

  • Toste o pão de forma na frigideira até dourar e reserve.
  • Tempere o creme de leite com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  • Separe cada fatia do pão e espalhe 1 colher (chá) de creme de leite, coloque 2 fatias de presunto metade do queijo ralado grosso e finalize com a outra fatia do pão.
  • Repita a montagem com as outras duas fatias.
  • Coloque em um refratário os sanduíches, cubra com o creme de leite restante e polvilhe o queijo ralado fino.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que esteja gratinado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email