Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- 150 g de creme de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- 4 fatias de presunto cozido
- 80 g de queijo Reino Lanche Abre Fácil Tirolez ralado grosso
- 30 g de queijo Reino Lanche Abre Fácil Tirolez ralado fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Toste o pão de forma na frigideira até dourar e reserve.
- Tempere o creme de leite com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
- Separe cada fatia do pão e espalhe 1 colher (chá) de creme de leite, coloque 2 fatias de presunto metade do queijo ralado grosso e finalize com a outra fatia do pão.
- Repita a montagem com as outras duas fatias.
- Coloque em um refratário os sanduíches, cubra com o creme de leite restante e polvilhe o queijo ralado fino.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que esteja gratinado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos