Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de aspargo e presunto

Receita de Sanduíche de aspargo e presunto


Avaliação: / Sanduíche de aspargo e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pão preto em fatias
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200grs de presunto em fatias
  • 1/2 vidro de aspargos cortados ao meio
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Passe a maionese em 2 fatias de pão.
  • Sobre uma, coloque 1 fatia de presunto, alguns pedaços de aspargos e 1 folha de alface.
  • Cubra com a outra fatia de pão.
  • Repita a operação com as demais fatias.

Rendimento:7 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso