Receitas > Pães e Lanches > Provolone búrguer

Receita de Provolone búrguer


Avaliação: / Provolone búrguer1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 pães de hambúrguer
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 150grs de queijo provolone em fatias
  • 2 pepinos em conserva em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias

Modo de preparo

  • Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
  • Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
  • Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo.
  • Cubra com a última camada de pão.
  • Repita a operação com os demais pães.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso