Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de atum, cenoura e passas

Receita de Sanduíche de atum, cenoura e passas


Avaliação: / Sanduíche de atum, cenoura e passas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Baguete de pão de sua preferência
  • 5 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 latas de atum
  • 2 cenouras raladas
  • Passas brancas a gosto
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Misture o atum, a maionese e as passas.
  • Misture bem, passe no pão e espalhe um pouco de cenoura ralada e uma folha de alface.
  • Monte os sanduíches e sirva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso