Receitas > Pães e Lanches > Sanduiche natural de patê de atum

Receita de Sanduiche natural de patê de atum


Avaliação: / Sanduiche natural de patê de atum22 votos PiorMelhor 
Por Gomes da Costa

Foto: Gomes da Costa
Foto: Gomes da Costa
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Patê de Atum Light 150g
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (chá) de uvas passa picada
  • 4 fatias de pão tipo integral (cerca de 110g)
  • 2 folhas grandes de alface americana fatiada
  • 2 fatias finas de abacaxi fresco

Modo de preparo

  • Misture ao Patê de Atum Gomes da Costa, a cenoura e as passas.
  • Sobre uma fatia de pão, distribua metade da quantidade do patê, metade da quantidade da alface e 1 fatia de abacaxi.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.

Variação: Substitua a alface por agrião ou rúcula.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso