Ingredientes
- 300g de tofu cortados em 8 cubos de 3cm de lado
- Fécula de milho para empanar
- Óleo de soja para fritar
- 4 dentes de alho cortados ao meio no sentido do comprimento
Molho
- 1 xícara (café) de molho de soja
- 1 xícara (café) de saquê
- 1 xícara (café) de mirin
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os cubos de tofu na fécula de milho e doure-os no óleo bem quente.
- Reserve-os sobre papel toalha.
- Frite os dentes de alho e reserve.
Molho
- Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê, o mirin e o açúcar.
Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente. - Apague o fogo e acrescente os cubos de tofu e os alhos fritos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média