Receitas > Salgados > Tofu com molho teriyaki

Receita de Tofu com molho teriyaki


Avaliação: / Tofu com molho teriyaki1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de tofu cortados em 8 cubos de 3cm de lado
  • Fécula de milho para empanar
  • Óleo de soja para fritar
  • 4 dentes de alho cortados ao meio no sentido do comprimento

Molho

  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de saquê
  • 1 xícara (café) de mirin
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Passe os cubos de tofu na fécula de milho e doure-os no óleo bem quente.
  • Reserve-os sobre papel toalha.
  • Frite os dentes de alho e reserve.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê, o mirin e o açúcar.
    Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente.
  • Apague o fogo e acrescente os cubos de tofu e os alhos fritos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso