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Receita de Medalhão de frango com bacon no palito


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de filé de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
  • Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre cada cubo de frango, prendendo com um palito.
  • Em uma tigela, misture a farinha com o colorau e passe os cubos de frango nesta mistura, batendo para retirar o excesso.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar.
  • Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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