Ingredientes
- 1 berinjela cortada no sentido do comprimento em fatias de 0,5cm
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 baguete
- 60g de queijo de cabra
- 4 colheres (sopa) de pasta a base de azeitonas
- 4 colheres (sopa) de parmesão fresco ralado
- Sal, pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta de 220º.
- Coloque a berinjela e o pimentão vermelho em uma assadeira e tempere com sal e pimenta.
- Asse por 5 a 10 minutos, até que amoleçam e dourem.
- Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.
- Espalhe o queijo de cabra na metade inferior, seguido da pasta a base de azeitonas.
- Cubra com a berinjela e o pimentão vermelho e, em seguida, polvilhe com queijo parmesão.
- Cubra com a metade de cima da baguete.
- Corte em 4 pedaços.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30 minutos