Receita de Sanduíche de berinjela, pimentão e parmesão

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada no sentido do comprimento em fatias de 0,5cm
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 baguete
  • 60g de queijo de cabra
  • 4 colheres (sopa) de pasta a base de azeitonas
  • 4 colheres (sopa) de parmesão fresco ralado
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta de 220º.
  • Coloque a berinjela e o pimentão vermelho em uma assadeira e tempere com sal e pimenta.
  • Asse por 5 a 10 minutos, até que amoleçam e dourem.
  • Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.
  • Espalhe o queijo de cabra na metade inferior, seguido da pasta a base de azeitonas.
  • Cubra com a berinjela e o pimentão vermelho e, em seguida, polvilhe com queijo parmesão.
  • Cubra com a metade de cima da baguete.
  • Corte em 4 pedaços.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email