Pão de minuto sabor queijo

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 100g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo batido
  • Farinha para polvilhar a assadeira
  • Leite para pincelar

Modo de preparo

  • Peneire as farinhas juntas em uma tigela e acrescente as fibras que ficaram na peneira.
  • Junte o queijo e misture bem.
  • Abra uma cavidade no centro e coloque o azeite, o leite e o ovo.
  • Misture bem até formar uma massa lisa.
  • Se necessário, coloque mais leite.
  • Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e sove-a.
  • Abra com um rolo e forme um retângulo de cerca de 25cm de espessura.
  • Corte em 10 pedaços e modele os pãezinhos.
  • Coloque-os em uma assadeira polvilhada com farinha e pincele com um pouco de leite.
  • Leve para assar em forno até dourar.

Rendimento: 10 porções aproximadamente

Tempo de preparo:30 minutos