Ingredientes
- 150g de farinha de trigo com fermento
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 100g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 7 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo batido
- Farinha para polvilhar a assadeira
- Leite para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire as farinhas juntas em uma tigela e acrescente as fibras que ficaram na peneira.
- Junte o queijo e misture bem.
- Abra uma cavidade no centro e coloque o azeite, o leite e o ovo.
- Misture bem até formar uma massa lisa.
- Se necessário, coloque mais leite.
- Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e sove-a.
- Abra com um rolo e forme um retângulo de cerca de 25cm de espessura.
- Corte em 10 pedaços e modele os pãezinhos.
- Coloque-os em uma assadeira polvilhada com farinha e pincele com um pouco de leite.
- Leve para assar em forno até dourar.
Rendimento: 10 porções aproximadamente
Tempo de preparo:30 minutos