Ingredientes
- 2 latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (125 g cada)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em tiras finas
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Para servir
- 6 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO reservando o molho.
- Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até começar a dourar.
- Junte os tomates, os pimentões e refogue até murcharem levemente.
- Acrescente as sardinhas em molho de tomate COQUEIRO reservadas, o molho das sardinhas reservado, o sal, a pimenta, as azeitonas e o cheiro-verde e misture delicadamente.
- Deixe apurar por 2 minutos, desligue o fogo e reserve.
- Corte os pães ao meio e distribua o refogado de sardinha.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode servir este lanche quente ou frio.
Experimente adicionar queijo muçarela ralada ao servir.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções