Receita de Sanduíche de sardinha com pimentão especial

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (125 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Para servir

  • 6 pães franceses

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Escorra as latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO reservando o molho.
  • Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até começar a dourar.
  • Junte os tomates, os pimentões e refogue até murcharem levemente.
  • Acrescente as sardinhas em molho de tomate COQUEIRO reservadas, o molho das sardinhas reservado, o sal, a pimenta, as azeitonas e o cheiro-verde e misture delicadamente.
  • Deixe apurar por 2 minutos, desligue o fogo e reserve.
  • Corte os pães ao meio e distribua o refogado de sardinha.
  • Sirva em seguida.

Dica: Você pode servir este lanche quente ou frio.
Experimente adicionar queijo muçarela ralada ao servir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

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