Receita de Sanduíche de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Fatias de pão de forma
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • Alface picada quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as berinjelas, inteiras, sem a casca e sem o talo, em pouca água até amolecer.
  • Deixe esfriar e corte em pedaços.
  • Bata no liqüidificador as berinjelas, a cebola, o alho, as azeitonas, o suco do limão, a salsa, a cebolinha e o óleo até ficar uma pasta homogênea.
  • Tempere com sal.
  • Use como recheio e com o molho de sua preferência, e acrescente a alface picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email