Sanduíche vegetariano preparado com pão de fermentação natural, mix de vegetais grelhados e maionese Hellmann’s Supreme. Os ingredientes do sanduíche mediterrâneo de legumes formam um sanduíche com textura, sabor e aroma incríveis. Experimente fazer ainda hoje!!!!!
Como fazer sanduíche mediterrâneo esplêndido
Passe a maionese Hellmann’s Supreme numa fatia do pão de fermentação natural. Cubra com as fatias de abobrinha e berinjela, depois disponha os tomates-cereja intercalados com a mussarela de búfala. Por cima, distribua a cebola e polvilhe as raspas de limão. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.
Ingredientes
- 2 fatias de pão de fermentação natural
- 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann’s Supreme
- 1 abobrinha pequena cortada em lâminas e grelhadas
- 1/2 berinjela pequena cortada em lâminas e grelhadas
- 4 tomates cereja cortados em quatro partes
- 4 queijos mussarela em bolinhas cortadas ao meio
- 4 rodelas de cebola roxa cortadas ao meio
- Raspas de limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a maionese Hellmann’s Supreme numa fatia do pão de fermentação natural.
- Cubra com as fatias de abobrinha e berinjela, depois disponha os tomates-cereja intercalados com a mussarela de búfala.
- Por cima, distribua a cebola e polvilhe as raspas de limão.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos